2009年12月27日

抹茶ホワイトチョコパン♪

ホームベーカリーで、抹茶ホワイトチョコパンを作りました。
1回目はホワイトチョコが消えてなくなってしまい、
「どこにホワイトチョコが??」という状態に…
レシピでは100グラムとあったのに、40グラムしか入れなかったからですね…あと、細かくしすぎ??

なので2回目は120グラムいれて、チョコを2センチ角くらいに大きめに割って入れてみました。

結果…

大成功☆☆ヽ(´□`。)ノ・゚ヤッタアァァアァン

ホワイトチョコがころころっと残って、抹茶とよく合います♪
大好評でした!!また作ろうっと♪

zCg`Rp.jpg
posted by kana at 15:10| Comment(0) | TrackBack(0) | おうちパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。